Проводил мастер-классы и обучения:
- Bread&Spices и Teast of bread в рамках проекта Taste of Ukraine
- В компании Kenwood для начинающих пекарей
- Для скаутов организации ДИМ
- Онлайн для "Клуб 5 утра" о пользе цельнозернового хлеба
- В Ахтырском Троицком мужском монастыре
Проводил презентации:
- Технологии хлебопечения на пароконвектомате TM RETIGO
- Обучение менеджмента пекарень о нюансах выпечки на пароконвектомате
Участник и спикер на выставках и форумах
- Forech 2018
- Forech 2019
- Forech 2020
- Forech 2021
- Uktainian Food Expo
- Bakery business FORUM
Готовые проекты по открытию, оптимизации, консультации и разработки хлебов для пекарен в Киеве, Мамаевке, Умане, Житомире, Одессе, Ахтырке, Могилёве (Беларусь).